Agricultura  / Notícia

No próximo sábado (8), o Banco de Alimentos irá realizar a campanha denominada “Natal do Bem, Natal Solidário”. A iniciativa da Secretaria de Agricultura é resultado de parceria firmada com as duas redes de supermercados com o objetivo de arrecadar alimentos não perecíveis, a fim de compor as cestas básicas destinadas às famílias carentes e entidades sociais.

O “Natal do Bem” será organizado no Carrefour, das 9h00 às 18h00. Já o “Natal Solidário” acontecerá no São Vicente, das 9h00 às 14h00.

Segundo os organizadores, os consumidores poderão efetivar a doação nos referidos locais e, se preferir, há a possibilidade de seguir as sugestões como arroz, feijão, óleo, farinha de milho, mandioca, trigo, leite, achocolatado, molho tomate, macarrão, gelatina, biscoitos e bolachas, além de enlatados como seletas, milho, ervilha, sardinha, atum, bem como queijo ralado, panetone, latas de pêssego, dentre outros. A programação também incluirá a apresentação do Coral da Melhor Idade do Fundo Social de Solidariedade.

Natal do Bem, Natal Solidário” do Banco de Alimentos

Data

Local

Horário

Programação

Doação

8/12

 

Carrefour

9h às 18h

Coral da Melhor Idade

 

Alimentos/produtos não perecíveis

São Vicente

9h às 14h

Saiba mais

O Banco de Alimentos atua como um gerenciador de desperdícios administrando três operações: coleta de doações, armazenamento, e distribuição qualificada de alimentos para entidades beneficentes e famílias referenciadas pela Secretaria de Assistência Social.

O que doar?

Qualquer tipo de alimento não perecível (por exemplo, arroz, feijão, oléo, farinha de milho, mandioca, trigo, achocolatado, molho tomate, macarrão, gelatina, biscoitos e bolachas, além de enlatados como milho, ervilha, sardinha, atum, dentre outros).

Qual o horário de atendimento?

De segunda a sexta-feira, das 7h30 as 16h30

Banco de Alimentos de Mogi Mirim

Endereço: Rua Sergipe, 141, Jardim Saúde

E-mail: bancodealimentos@mogimirim.sp.gov.br

Telefone: (19) 38041800/ 38625656

Fotos: Secretaria de Relações Institucionais e divulgação